Spaghetti trifft auf Rahmchampignons. Natürlich unter der Begleitung von Knoblauch und Zwiebeln. Cremig, würzig und immer wieder ein schnelles Gericht bei mir.
Zutaten für Rahmchampignons:
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- 300g Spaghetti (egal ob Dinkel, Vollkorn oder was man mag)
- 300g Champignons
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 mittlere rote Zwiebel
- Salz und Pfeffer zum abschmecken, 1 EL Mehl
- 200 ml Gemüsebrühe, 200 ml Sahne
- frische Petersilie
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Zubereitung:
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- Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und gut abtropfen lassen.
- Pilze in dünne Scheiben schneiden und in 1,5 EL Öl scharf anbraten
- Knoblauchzehe und Zwiebel sehr fein würfeln und mit anbraten
- gut durchrühren und mit 1 EL Mehl bestäuben und weiter durchrühren
- Mit Sahne und Brühe aufgießen und durchrühren
- 10 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen-
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Nach dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen
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